Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

НЛМК и WorldSkills Russia заключили соглашение о сотрудничестве

НЛМК и WorldSkills Russia заключили соглашение о сотрудничестве

Группа НЛМК, один из лидеров среди российских производителей стали, и WorldSkills Russia, осуществляющая деятельность под руководством Минобразования РФ, Минтруда РФ и Агентства стратегических инициатив, заключили соглашение о взаимном сотрудничестве, направленное увеличение кадрового потенциала компании и развитие отрасли. Эти известия могут повлиять на цену квадратной трубы за метр в Москве.

Они объединились для поиска и введения решений, позволяющих повысить квалификацию и степень подготовки кадров компании по современным международным требованиям. Эти меры будут способствовать активному росту образовательных технологических нововведений в учебных учреждениях НЛМК. Также объединение двух групп затронет вопросы, касающиеся развития профессиональной ориентации среди молодого поколения и создания для них необходимых условий, обеспечивающих, в первую очередь, мобильность.

Развитие необходимых условий для обеспечения высокопроизводительного труда – главная стратегическая задача групп НЛМК и WSR. Благодаря их успешному сотрудничеству с учебными учреждениями, государство и экспертное сообщество уже оценили вклад в развитие деятельности молодого поколения.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21