Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Незначительное снижение производства стали в начале ноября

Незначительное снижение производства стали в начале ноября

В середине осени 2014 года наметилась тенденция уменьшения объемов производства стали на метпредприятиях КНР. Так, за первые десять ноябрьских дней 2014 года ежесуточно было выплавлено по 1,635 млн. тонн стали. По сравнению с последней декадой октября этот объем сократился на 1,82%. Как указывает Reuters, это связано с перерывом в работе, связанным с проведением международного саммита в Пекине.

Согласно статистике CISA в последнюю декаду октября 2014 г., ежесуточный объем выплавки стали составлял 1,665 млн. тонн. Данный показатель свидетельствует о том, что это на 5,6% меньше, чем объем производства в середине того же месяца. По данным к 10 ноября, у ведущих сталелитейных предприятий КНР запасы составили 13,998 млн. тонн различных видов готовой стальной продукции металлопроката, что на 1,03% меньше, чем объем запасов, существовавших на 31 октября.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21