Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

На Сахалине построят завод по производству металлопроката

На Сахалине построят завод по производству металлопроката

ТАСС сообщает, что на Сахалине в 2016 году планируется постройка и запуск в эксплуатацию завода по производству металлопроката. Согласно представленному проекту, завод ежегодно сможет выпускать 430 000 тонн металлопродукции.

Сахалин очень заинтересован в реализации подобного производства. На данный момент регион закупает китайские металлические изделия, качество которых, несмотря на высокую цену, оставляет желать лучшего. Сейчас инициатор строительства выбирает место будущего завода и решает вопрос о его подключении к ресурсоснабжающим системам. Предварительные договоренности есть также и с поставщиками сырья. Горячекатаные рулоны от крупнейшей металлургической компании «Мечел» готовы и хранятся в китайском Даляне.

«Основная цель - организовать собственное производство металлических изделий для нужд Сахалинской области. Делать штамповку, покраску металла, оцинковку. Не быть зависимыми от импорта. Добиться более низких цен на продукцию и ее высокого качества. Проект очень нужен региону - в 2016 году необходимо сделать все, чтобы завод заработал и начал выпускать продукцию», - сказал губернатор Сахалина Олег Кожемяко.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21