Скачать прайс
Заказывал профильные трубы сразу со сваркой конструкции спасибо, все понравилось! Договорились по работам, обозначили сроки, были на связи и не пропадали в процессе, результат полностью устроил, как и цена. Я доволен, качество труб и сварки без нареканий.
Fry10

Мировой рынок стали продолжают обкладывать пошлинами

Мировой рынок стали продолжают обкладывать пошлинами

Все возрастающее противоборство со стороны импортеров проката вызывает непрекращающийся рост китайского экспорта и падение стоимости стальной продукции на мировом рынке. К примеру, в последние недели резко возросло число новых антидемпинговых расследований, а в некоторых странах правительства назначают на импорт различных видов стали защитные тарифы. Объектом ограничений, чаще всего, являются производители арматуры из Китая, но и отечественные компании тоже находятся в зоне риска.

Чем сильнее обстановка на мировом рынке стали будет ухудшаться, тем больше запретов будет приниматься в различных странах мира на торговлю металлопрокатом. Однако в Америке российские производители толстолистовой стали обладают хорошими шансами не оказаться под антидемпинговым расследованием. Как сообщают американские таможенные органы, чуть более чем за первые полгода 2015 года, из-за рубежа в страну поступило 1240,8 тыс. т стали этого типа в рулонах и 943,2 тыс. т в листах. На долю России приходилось 7,6 тыс. т и 11,5 тыс. соответственно — чуть больше 1% по самой «массовой» позиции.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21