Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Министерство экономического развития опубликовало список из 199 системообразующих предприятий

Министерство экономического развития опубликовало список из 199 системообразующих предприятий

Министерством экономического развития (МЭР) был опубликован список из 199 системообразующих компаний Российской Федерации, который был одобрен антикризисной комиссией в начале текущего месяца. В этот список вошли крупнейшие организации, находящиеся в компетенции России, которые получат государственные гарантии в числе первых.

При составлении списка системообразующих компаний рассматривались многие числовые показатели, к примеру, количество сотрудников в штате (не менее 4 тысяч), суммарная выручка за 2013 год (не менее 10 миллиардов рублей), перечисления в налоговую службу в течение последних 3 лет (не менее 5 миллиардов рублей).

В списке оказались самые крупные организации страны – не только государственные, но и частные: нефте- и газодобывающие («ЛУКОЙЛ», «Газпром», «Роснефть»), металлургические («Норникель», «Евраз Холдинг», «Северсталь»), трубопроводные («Транснефть»), машиностроительные («Ростехнологии»), электрогенерирующая («Интер РАО») и многие другие.

Все перечисленные компании и другие, вошедшие в список, могут получить государственные гарантии, не превышающие 5 миллиардов рублей. Такие гарантии будут одобряться Министерством экономического развития и Министерством финансов.

Однако отсутствие организации в списке системообразующих предприятий вовсе не означает, что она не имеет права на государственную поддержку. Главная задача взаимодействия с системообразующими компаниями заключается в наблюдении за их экономическим и финансовым положениями, поддержание устойчивых позиций, а также при необходимости уменьшение последствий в случае окончания их функционирования.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21