Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Международные выставки «Металлургия. Россия’2018», «Литмаш. Россия’2018» и «Трубы. Россия’2018» оправдали ожидания

Международные выставки «Металлургия. Россия’2018», «Литмаш. Россия’2018» и «Трубы. Россия’2018» оправдали ожидания

Накануне были проведены долгожданные выставки оборудования для металлургической, машиностроительной и литейной отрасли. В течение четырех дней всем участникам мероприятия были презентованы инновационные разработки и технологии для изготовления чугунной, стальной продукции, и категории из цветного металла и алюминия.

Общая экспозиция от коллектива литейных гигантов отрасли из России, высокотехнологичные и нестандартные стенды от европейских организаторов по выпуску промышленного оборудования, не только вызвали море положительных эмоций, но и сдали вклад в обмен знаниями и опытом между специализированными инженерами, технологами и руководителями компаний.

Практическая значимость мероприятия заключалась в активном участии специалистов, владеющих навыками во многих отраслях, в том числе металлургической, обработке металла, машиностроении. В основном, это были заведующие инженерным отделом и технические управляющие ведущих компаний, отвечающие за развитие и внедрение инноваций в производство. Во время выставки также состоялось много деловых встреч и переговоров с возможными клиентами.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21