Скачать прайс
Спасибо всем специалистам Стройсталь за сотрудничество. Уже не первый год закупаем у вас металлопрокат для нашего предприятия и еще ни разу не сталкивались ни с непрофессионализмом, ни с браком, ни со срывами доставки.
Станислав

Металлурги потребовали отмены экспортной надбавки ”РЖД”

Металлурги потребовали отмены экспортной надбавки ”РЖД”

До 2017 года ОАО «РЖД» введет надбавку к тарифу в 13,4% при отправке угольной и строительной арматуры на экспорт. «Ведомости» сообщают, что такое решение принято в связи с ростом курса доллара, который существенно уменьшил тарифную нагрузку на грузоотправителей, специализирующих на экспорте. Металлурги добиваются того же, что уже удалось угольщикам – с начала 2015 года те смогли уменьшить экспортную надбавку для своих грузов с 13,4 до 1,3%.

Соответствующее письмо с просьбой о надбавке было направлено президентом РСПП Александром Шохиным на имя премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. В письме обозначается факт, что во второй половине 2015 года был исчерпан девальвационный эффект и цены на металлопрокат уменьшились на 30-40%.

Президент РСПП просит отменить экспортную надбавку и объявить запрет на ее возобновление вплоть до 2019 года. Отметим, что в 2016 году РЖД решило отказаться от субсидий государства в намерении увеличить тарифы на 10%.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21