Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Калужская арматура допущена на рынок Литвы

Калужская арматура допущена на рынок Литвы

Арматура класса B500B диаметром 10—25 мм производства калужского подразделения НЛМК успешно прошла сертификацию по техрегламенту Литвы. Соответствие российского металлопроката требованиям, предъявляемым в Прибалтийской стране к качеству и безопасности продукции данного сегмента, засвидетельствовано сертификатом LT EN 10080.

Тестирование арматуры проводила международная компания по инспекции, экспертизе и сертификации промышленного оборудования Inspecta.

Таким образом, теперь продукция НЛМК-Калуга может свободно поставляться на литовский рынок. Речь в первую очередь идёт о:

  • фасонном прокате (стальных уголках в различных размерных вариантах: 25*4 мм, 63*6 мм, 50*5 мм, 75*5-6 мм, 90*6-7 мм, 100*7-8 мм, 40*4 мм);
  • арматурном прокате (№10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 25).

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21