Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

«ЕВРАЗ» получил сертификат на новую арматуру

«ЕВРАЗ» получил сертификат на новую арматуру

 Предприятие «ЕВРАЗ ЗСМК» освоило и сертифицировало новый класс арматуры В500В по стандарту DIN 488-2:2009-08. Продукция успешно прошла тесты на устойчивость и испытания механических характеристик. Благодаря получению сертификата «ЕВРАЗ» может начать выполнять поставки арматурного сортамента в страны Европы.

Металлургический комбинат впервые изготовил арматуру для европейского рынка. В качестве опытный партии были прокатаны образцы диаметрами 40 и 10,2 мм. И. Широкоброд, вице-президент «ЕВРАЗ» по продажам, заявил, что расширение экспорта строительного проката является важной целью предприятия. А получение сертификата намного упростит дальнейшее продвижение продукции в Европе.  

Также комбинат развивает продажи арматурного сортамента в других регионах. Для рынка США специалистам пришлось освоить производство металлопроката новых диаметров по дюймовой системе измерений. Для Юго-Восточной Азии был выполнен сортамент класса CS:2012. Партию, составляющую 5 000 тонн, уже отправили для продажи в Гонконг.         

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21