Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Донэлектросталь: выпуск профилей и строительной арматуры начнется в 2018 году

Донэлектросталь: выпуск профилей и строительной арматуры начнется в 2018 году

Начало изготовления прокатной продукции электрометаллургическим заводом «Донэлектросталь» планируется к концу 2018 года. Также стало известно, что компания «Дон-Металл» приступит к воплощению проекта по возведению сталеплавильного предприятия в 2019 году.

Прогнозируется, что мини-завод будет выпускать арматуру горячей прокатки объемом до 0, 16 миллионов тонн в год. При успешном расширении производственного процесса, на которое возлагает надежды компания-инвестор, объем фирменной продукции может достигнуть 0, 25 миллионов тонн в год. Инвестиции в проект исчисляются 3,3 миллиардами рублей, где только 310 миллионов было затрачено на покупку технологичного оборудования для изготовления строительной арматуры.

Впервые о проекте заговорили в 2012 году.

Тогда строительство и запуск мини-завода ожидался к концу 2013 г. Ввиду масштабов, немалых инвестиций, а также специфики производства, план запуска был перенесен на начало 2016 года. Ожидается, что предприятие будет выпускать арматуру горячей прокатки различного диаметра, а также профили круглого и квадратного сечений.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21