Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Червоноградский ЗМК снизил экспорт в Россию

Червоноградский ЗМК снизил экспорт в Россию

Червоноградский ЗМК, расположенный в Львовской области, вынужден снизить экспорт своей продукции по причине ужесточения торговых ограничений. Для сравнения: в 2013 году в Россию было доставлено 72% решетчатого настила, а к концу 2016 года эта доля будет не более 40%. Именно этот продукт является основным в Червоноградском ЗМК и изготавливается на основе качественного металлопроката.

Причиной сокращения поставок стали торговые барьеры, например, зимой этого года была утверждена таможенная пошлина 6% на товары украинского производства. Чтобы сохранить позиции на российском рынке, Червоноградский завод расширил ассортимент продукции и стал изготавливать такие виды решетчатого настила, которые не производятся российскими ЗМК. По данным на конец 2015 года, экспорт решетчатого настила от Червоноградского ЗМК составил 2,6 тыс. т в Россию, 1,7 тыс. т в Украину и 1,2 тыс. т в другие страны.

Учитывая снижение уровня продаж на рынке России, завод планирует увеличивать поставки в другие страны, в том числе в Евросоюз. Уже в этом году завод планирует увеличить экспорт до 2 тыс. т (без учета России). За прошедшие восемь месяцев текущего года соотношение продаж составило 57%/43% (решетчатый настил/металлоконструкции).

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21