Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Бразильский экспорт катанки увеличился на 23%

Бразильский экспорт катанки увеличился на 23%

В августе этого года экспорт стальной катанки из Бразилии достиг уровня в 55,5 тысяч тонн при месячном росте на 23%. Напомним, этот материал, наряду с арматурой, широко используется для армирования железо-бетонных изделий. Значительную часть общего объема экспортировали две крупные компании: «ArcelorMittal» (35,9 тысяч тонн) и «Gerdau» (16,2 тыс. тонн). Такие статистические данные представило Министерство развития, промышленности и внешней торговли Бразилии.

Если говорить о направлениях экспорта бразильской катанки в августе, то их можно разделить на пять групп. Из этой страны в Соединенные Штаты Америки было экспортировано 22,6 тыс. тонн, в страны Евросоюза – боле 13 тыс. тонн, в государства Южной Америки – 15,6 тыс. тонн. Также 2,2 тыс. тонн катанки были доставлены в Канаду, и 2 тыс. тонн материала – в страны Карибского бассейна.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21