Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Банк ВТБ подал иск в размере 50,18 миллиардов рублей к компании «Мечел»

Банк ВТБ подал иск в размере 50,18 миллиардов рублей к компании «Мечел»

Из материалов, переданных в арбитражный суд Москвы, стало известно, что ВТБ, являющийся вторым в России по размеру капитала банк, подал иск на сумму 50,18 миллиардов рублей к металлургической компании «Мечел», которая на сегодняшний день практически разорена.

Представители Сбербанка, которые являются одним из трех крупных кредиторов компании «Мечела», заявили, что при помощи кредитной организации они надеются решить все вопросы мирно. Но на данный момент у них нет другого выбора, поэтому приходится подавать заявление о взыскании долга через арбитражный суд.

Помимо Сбербанка и Газпромбанка, банк ВТБ также является основным кредитором «Мечела». Но в феврале текущего года компанию «Мечел» внесли в список системообразующих предприятий РФ, а это позволяет разоренной компании получить государственные гарантии по задолженностям. Как стало известно от пресс-службы банка, платежи, которые совершает металлургическая компания «Мечел», чтобы оплатить свои долги, настолько незначительны, что они не помогут решить проблему возврата средств в ВТБ.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21