Скачать прайс
20.06.2018
Ребята знают свое дело, хорошо разбираются в материалах. В этой фирме часто оформляю заказы, так как нравится качество товара, быстрая доставка и регулярные скидки на большие партии. Рассчитываю на долгое сотрудничество. Вы молодцы!
Герман

Новости

9-я Общероссийская конференция «Региональная металлоторговля России»
ИИС «Металлоснабжение и сбыт» открывает 9-ю Общероссийскую конференцию «Региональная металлоторговля России». Она пройдет в Казани 18-19 февраля 2016 года, в отеле Биляр Палас, расположенном по адресу: улица Островского, дом 61.
В Москве официально создана алюминиевая ассоциация
В московском Центре международной торговли прошло официальное мероприятие, посвященное созданию ассоциации «Объединение потребителей, поставщиков и производителей алюминия».
Металлурги собираются на предновогоднюю встречу
Ежегодно в конце декабря топ-менеджеры и другие специалисты металлургических предприятий, компаний-потребителей металлопроката и металлоторговых компаний собираются на предновогоднюю игру в русский бильярд.
Северсталь поставит очередную партию труб для Ямал СПГ
В декабре 2015 года предприятием Северсталь Дистрибуция, которая входит в группу компаний «Северсталь», для проекта Ямал-СПГ было отгружено 3 000 тонн квадратных профильных труб производства «Северсталь ТПЗ-Шексна».
Производство труб за 11 месяцев выросло лишь на 3%
В материалах Федеральной службы государственной статистики приводятся показатели, что с января по ноябрь 2015 года производство стальных профильных труб в России увеличилось только на 3% до 10,5 млн т.
Металлурги потребовали отмены экспортной надбавки ”РЖД”
До 2017 года ОАО «РЖД» введет надбавку к тарифу в 13,4% при отправке угольной и строительной арматуры на экспорт.
Импортозамещение увеличит объем производства на ”Гидравлике” на 20%
В январе 2016 года агрегатное предприятие «Гидравлика», входящее в холдинг «Технодинамика» Уфы, внедрит в серийное производство 15 моделей центробежных насосов для вертолетов и самолетов, ранее выпускавшихся за границей.
Алжир повышает пошлины на импорт стали

Правительство Алжира рассматривает теоретическую возможность о повышении пошлин на арматуру, заготовки и другую стальную продукцию неевропейского происхождения.

Ассоциация производителей стальных труб Турции (ÇEBİD) опубликовала отчет, согласно которому объем экспорта шовных и профильных квадратных труб из Турции за прошедший период 2015 года увеличился до 1,381 миллионов тонн.
Пошлины на рулоны – по многочисленным просьбам
Министерство торговли США получило запрос на введение ретроактивных пошлин на импорт горячекатаных рулонов из Австралии, Бразилии, Нидерландов и Японии.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21