Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Арматура композитная ТУ 2296-001-60722703-2010

ГОСТ — это Государственный стандарт, который является руководством для изготовления определенной продукции и в котором прописаны необходимые нормы. Только после проверки на соответствие, металл может быть назван наименованием, соответствующим ГОСТу. Это может быть, например, сортовой или фасонный прокат. Продукция, прошедшая проверку по ГОСТ, допускается к применению в различных сферах.


Настоящие технические условия рапространяются а арматуру композитную "АРМАСТЕК" периодического профиля (далее - арматура), изготовляемую из армированного стеклянными или базальтовыми волокнами полимерного связующего на основе эпоксидной или полиэфирных смол в виде арматурных стержней.

Читать полностью в формате PDF


Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21