Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

В Москве официально создана алюминиевая ассоциация

В Москве официально создана алюминиевая ассоциация

В московском Центре международной торговли прошло официальное мероприятие, посвященное созданию ассоциации «Объединение потребителей, поставщиков и производителей алюминия». Данная ассоциация образовалась при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ.

Цель новой организации – объединение всех участников рынка алюмосодержащей продукции, увеличение привлекательности и конкурентоспособности отечественной алюминиевой отрасли, а также повышение качества взаимодействия между рынком металлопроката и государством.

В целях поддержки и развития отрасли на собрании были намечены основные направления деятельности созданного объединения:

  • стимулирование развития пограничных алюмопотребляющих отраслей отечественной промышленности;
  • защита интересов алюминиевой промышленности;
  • поддержка внедрения на рынок новых алюмосодержащих продуктов;
  • разработка единой и длительной стратегии развития алюминиевой сферы;
  • содействие росту экспорта и импортозамещению.

На мероприятии отмечалось, что использование алюминия является одним из значимых показателей развития производственных отраслей высоких технологий и состояния экономики в целом.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности