Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

В Мончегорске внедряют новую технологию производства никеля

В Мончегорске внедряют новую технологию производства никеля

Кольская горно-металлургическая компания, являющаяся дочерним предприятием ГМК «Норильский никель», приступила к реализации очередного этапа проекта по внедрению новой технологии производства никеля. Начато строительство передела «Цинкоочистка» в цехе электролиза никеля.

В настоящее время Кольская горно-металлургическая компания использует технологию рафинирования никеля. Одним их основных ее этапов является плавка никелевых анодов, которые затем подвергаются электролизу с целью достижения высшей степени чистоты металла. Согласно же новой технологии электроэкстракции никеля, от плавки никелевых анодов необходимо отказаться: в качестве сырья для производства товарного металла будет использоваться никелевый порошок. Благодаря этому компания сможет достичь сокращения расходов действующего производства, добиться снижения потерь металлов в технологическом цикле и повышения производительности металлургического звена. Кроме того, будут уменьшены выбросы загрязняющих веществ в воздух, сокращено потребление воды, требуемой для производственных нужд, снижен объем сточных вод.  

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности