Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

В Иркутске создана кафедра металлургии легких металлов

В Иркутске создана кафедра металлургии легких металлов

На базе СибВАМИ и ИРНИТУ при поддержке компании «РУСАЛ», предоставившей информационные материалы, оборудование и учебные площади, в Иркутске была создана кафедра металлургии легких металлов. В ее распоряжении полный комплекс современного оснащения технического университета и учебный центр Иркутского алюминиевого завода. На его базе в июне текущего года уже прошли обучение первые 20 человек по программе «Анодное производство».

Кафедра имеет исключительный научный потенциал, поскольку привлекает к проведению занятий не только преподавателей ИРНИТУ с ученой степенью, но и специалистов «РУСАЛ ИТЦ», занимающихся внедрением инновационных разработок в текущие технологические процессы.

Генеральный директор СибВАМИ В. Григорьев заявил, что цели кафедры заключаются в:

  • повышении квалификации сотрудников предприятия «РУСАЛ ИТЦ»;
  • курировании студентов, проходящих практику на предприятиях «РУСАЛ ИТЦ»;
  • руководстве над научно-исследовательской и выпускной работой студентов;
  • координировании патентования результатов интеллектуальной деятельности при выполнении опытно-конструкторских и научно-исследовательских работ совместно с вузом;
  • издании учебно-методической и научной литературы.

Кафедра металлургии легких металлов в ближайшее время проведет обучение литейному производству, изготовлению фтористых солей, металлопроката и т.д.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности