Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Трубники призывают Росатом потреблять отечественную продукцию

Трубники призывают Росатом потреблять отечественную продукцию

Представители Фонда развития трубной промышленности (ФРТП) написали заместителю премьер-министра РФ Дмитрию Рогозину письмо с просьбой поставить российскую продукцию в приоритет при совершении профильных закупок Росатомом. В 2015-2018 годах их запланировано на 2,5 млрд руб. Об этом со ссылкой на источники сообщил Интерфакс. В Фонде информация была подтверждена.

В письме говорится об определенном виде профильных труб – бесшовных коррозионностойких холоднодеформированных. Мощности по их выпуску в Трубной Металлургической Компании и заводах металлургической группы ЧТПЗ достигают 48 500 т в год.

В ФРТП жалуются, что часть украинских труб в этой секции достигает показателя в 41% вследствие «недобросовестной конкуренции» на отечественном рынке. ЧТПЗ и ТМК заявили, что при поставках в страны Евразийского экономического союза демпинговая маржа украинских трубников с 1 июля 2013 года по 30 июня 2014 года скомпилировала в среднем 11,3%. Евразийская экономическая комиссия постановила начать расследование по этому заявлению в конце зимы 2015 года.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности