Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Северсталь увеличивает закупки по программе импортозамещения

Северсталь увеличивает закупки по программе импортозамещения

Проект импортозамещения компании ПАО «Северсталь» стартовал на предприятиях дивизиона «Российской стали» в конце 2014 года. Для определения продукции с целью перехода на замещение были проанализированы все поставки зарубежной продукции.

Первыми партнерами компании в рамках проекта импортозамещения стали: «Энергопром Менеджмент», «Череповецкий литейно-механический завод», «Волгохимнефть», «Кушвинский завод прокатных валков» и другие крупные группы. Самым продуктивным стал переход на местные аналоги огнеупорной продукции, строительной арматуры и прокатных валковмасел.

ПАО «Северсталь» является одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных предприятий. Сейчас, в рамках кампании импортозамещения, она объявила о расширении количества позиций, закупаемых у производителей РФ. Этому способствовало активное сотрудничество с рядом производителей, которые способны обеспечить качество поставляемых материалов и оборудования не ниже уровня мировых передовых брендов.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности