Скачать прайс
20.06.2018
Ребята знают свое дело, хорошо разбираются в материалах. В этой фирме часто оформляю заказы, так как нравится качество товара, быстрая доставка и регулярные скидки на большие партии. Рассчитываю на долгое сотрудничество. Вы молодцы!
Герман

Северсталь увеличивает закупки по программе импортозамещения

Северсталь увеличивает закупки по программе импортозамещения

Проект импортозамещения компании ПАО «Северсталь» стартовал на предприятиях дивизиона «Российской стали» в конце 2014 года. Для определения продукции с целью перехода на замещение были проанализированы все поставки зарубежной продукции.

Первыми партнерами компании в рамках проекта импортозамещения стали: «Энергопром Менеджмент», «Череповецкий литейно-механический завод», «Волгохимнефть», «Кушвинский завод прокатных валков» и другие крупные группы. Самым продуктивным стал переход на местные аналоги огнеупорной продукции, строительной арматуры и прокатных валковмасел.

ПАО «Северсталь» является одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных предприятий. Сейчас, в рамках кампании импортозамещения, она объявила о расширении количества позиций, закупаемых у производителей РФ. Этому способствовало активное сотрудничество с рядом производителей, которые способны обеспечить качество поставляемых материалов и оборудования не ниже уровня мировых передовых брендов.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21