Скачать прайс
20.06.2018
Ребята знают свое дело, хорошо разбираются в материалах. В этой фирме часто оформляю заказы, так как нравится качество товара, быстрая доставка и регулярные скидки на большие партии. Рассчитываю на долгое сотрудничество. Вы молодцы!
Герман

«Северсталь» увеличила поставки российским строителям

«Северсталь» увеличила поставки российским строителям

ПАО «Северсталь» с января по июнь 2016 года поставило строителям России почти 2 млн. 63 тыс. тонн своей продукции. Это на 9% превышает показатели 2015 года. За полгода возросли поставки проката с полимерным покрытием – до 198 тыс. тонн (17%) и продажи сортового проката – до 657 тыс. тонн (9%).

«Северсталь» выпускает огромную линейку продукции: сортовой прокат (включая уникальную «АрмуНорму» – арматуру А600С), прокат с различным покрытием, в том числе «Стальной бархат» и «Стальной шелк», холоднокатаный и горячекатаный прокат, гнутые профили и конструкционные трубы, оцинкованный металлопрокат со специальным покрытием – «Стальной кашемир».

Кроме того, компания занимается реализацией инвестиционного проекта по строительству нового комплекса покрытий металла на ЧерМК. Благодаря этому будут заменены импортные аналоги низкого качества, которые по большей степени представлены строительном рынке России.

«Северсталь Стальные Решения», входящая в дивизион «Северсталь Российская сталь», стала одним из крупных производителей металлических конструкций в Центральном Федеральном округе РФ. Объемы производства с января по июнь 2016 года увеличились на 30% по сравнению с таким же периодом 2015 года.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21