Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Северсталь поставит очередную партию труб для Ямал СПГ

Северсталь поставит очередную партию труб для Ямал СПГ

В декабре 2015 года предприятием Северсталь Дистрибуция, которая входит в группу компаний «Северсталь», для проекта Ямал-СПГ было отгружено 3 000 тонн квадратных профильных труб производства «Северсталь ТПЗ-Шексна». Длина труб стандартная – 12 м, в отличие от предыдущей партии, в которой были 16-метровые изделия. Трубы выполнены из конструкционной низколегированной стали марки 09Г2С, имеют толщину 5-8 мм и диаметр от 159 мм до 325 мм.

Сергей Торопов, генеральный директор группы компаний «Северсталь Российская сталь», комментирует: «Трубы от «Северсталь ТПЗ-Шексна» предназначены для производства свай под такие вспомогательные объекты, как котельные, входные сооружения по подготовке газа, комплекс сжижения газа и другие. Эта партия произведена под тщательным контролем нашего заказчика. По особому требованию «Ямал-СПГ» на каждую трубу нанесена специальная маркировка с указанием проекта».

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности