Скачать прайс
20.06.2018
Ребята знают свое дело, хорошо разбираются в материалах. В этой фирме часто оформляю заказы, так как нравится качество товара, быстрая доставка и регулярные скидки на большие партии. Рассчитываю на долгое сотрудничество. Вы молодцы!
Герман

Рынок сортового проката с 3 по 9 мая

Рынок сортового проката с 3 по 9 мая

 С 3 по 9 мая многие российские трейдеры вновь пересмотрели в сторону увеличения спотовые цены на фасонный прокат и арматуру. Однако дальнейшее повышение в данном направлении весьма проблематично в связи с прогрессирующим ослаблением на мировом рынке. На протяжении праздничной недели экспортные и внутренние котировки на китайский прокат и полуфабрикаты снизились до 20% и, скорее всего, будут продолжать падать в цене.

В России большинство участников рынка не ожидают обвала цен в связи с дефицитом предложения, который продлится, по меньшей мере, до начала июня. Сейчас арматурный прокат покупают только компании, срочно нуждающиеся в данной продукции. Остальные надеются на скорое понижение. Учитывая текущую обстановку, можно судить, что российский рынок уже достиг своего пика.

Кроме того, обвалились экспортные котировки на китайский сортовой прокат. За первую неделю мая спад составил 40-50 долларов за тонну. Российские и украинские экспортеры заготовки, исходя из удешевления китайских полуфабрикатов и уменьшения спроса, тоже сбавили свои обороты.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21