Скачать прайс
20.06.2018
Ребята знают свое дело, хорошо разбираются в материалах. В этой фирме часто оформляю заказы, так как нравится качество товара, быстрая доставка и регулярные скидки на большие партии. Рассчитываю на долгое сотрудничество. Вы молодцы!
Герман

Российский рынок сортового проката на 22-29 июня

Российский рынок сортового проката на 22-29 июня

Несмотря на сложившееся неблагоприятное положение в экономике, отечественный строительный сектор переживает сезонный подъем. Июль и август – месяцы, которые должны стать наиболее оживленными: потребление арматуры будет превышать свыше 700 тысяч в месяц. Однако ожидания на осень выглядят не слишком оптимистичными.

Металлургические компании анонсировали на июль месячное увеличение отпускных цен. Увеличение котировок составило 3-4%, в результате стоимость арматуры А3 А500С размером 12 миллиметров, вышла на уровень 25-25,2 тысячи рублей за тонну СРТ Москва с учетом НДС. Кроме того, курс рубля опустился к отметке 55 рублей за доллар, а его укрепление в ближайшем будущем не предвидится.

На данный момент рыночная конъюнктура оставляет желать лучшего, поскольку обстановка в строительной сфере неравномерна. Стоимость финансирования для предпринимателей остается высокой, поэтому конечное потребление такой продукции, как арматура и металлопрокат (шестигранник, швеллер стальной, балка двустворчатая, металлический уголок и т.д.) достаточно сильно отстает от прошлогоднего графика и скорее всего сохранит такую тенденцию в ближайшее время.

Экспорт арматуры после резкого подъема постепенно снижается. Рынок Казахстана, на который приходится значительная доля внешних поставок данной продукции, переполнен. А на европейском направлении сложно рассчитывать на существенный рост по причине высокой конкуренции в региональной строительной сфере. По прогнозам специалистов, рыночная конъюнктура в ближайшие 1-2 месяца должна быть достаточно благоприятной для поставщиков.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21