Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Российским производителям арматуры грозят антидемпинговые пошлины

Российским производителям арматуры грозят антидемпинговые пошлины

Европейская металлургическая ассоциация Eurofer может обратиться в Европейскую комиссию, чтобы предложить провести антидемпинговое расследование против поставщиков из России, Украины, Белоруссии и Турции. По данным Eurofer, в прошлом году в ЕС из-за рубежа поступило примерно 1,8 млн. тонн строительной арматуры, в 2014 году – 1,3 млн. тонн, в 2013 году – менее 830 тысяч тонн. Подобное расширение импорта может стать важной причиной для возбуждения антидемпингового иска против внешних поставщиков.

Eurofer добилась введения предварительных антидемпинговых пошлин на холоднокатаные рулоны из России и Китая. В феврале начались новые расследования, объектами которых стали бесшовные трубы, толстолистовая сталь и горячекатаные рулоны из Китая. Подача еще одного иска более чем вероятна из-за увеличения европейского импорта арматурной продукции в последние 2 года.

В 2016 году Алжир решил ограничить закупки до 2 млн. тонн. При этом годом ранее алжирскими компаниями было куплено в странах Евросоюза около 2,6 млн. тонн арматурной продукции. В январе и феврале поставки в Алжир были приостановлены. По этой причине южно-европейские заводы не смогли сбывать продукцию, а конкуренция на европейском рынке обострилась.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности