Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Расширение ассортимента – композитная стеклопластиковая арматура «Армастек»

Расширение ассортимента – композитная стеклопластиковая арматура «Армастек»

В 2017 году компания «Стройсталь» решила расширить ассортимент и теперь в нашем каталоге Вы найдете не только изделия из металлопроката, но и, популярную в Европе, композитную арматуру. Мы начали сотрудничать непосредственно с производителем этого инновационного изделия – компанией «Армастек». В нашем каталоге представлены основные товарные позиции композитной арматуры, а также сетка из базальтового волокна. Для наших клиентов мы предлагаем выгодные условия на покупку продукции в любых объемах. Все позиции всегда в наличии на нашей металлобазе в Тушино. Мы также осуществляем доставку во все регионы РФ.

Для справки:

Компания «Армастек» образована в 2007 году и является крупнейшим производителем композитной (стеклопластиковой) арматуры в России. В группу компаний «Армастек» входят 5 компаний-производителей в Перми, Челябинске, Республике Татарстан, Ростове-на-Дону, Европе и более 40 торгующих организаций - представителей в России и за рубежом, объединенные единой миссией Развития экономики России путем обеспечения объектов строительства инновационной, качественной и доступной арматурой «Армастек». Совокупный объем производства более 3 млн. погонных метров в месяц. «Армастек» и компании группы являются единственными законными производителями композиционной арматуры «Армастек». Основанием являются Патенты № 94593 от 06 апреля 2009 года «Арматура композиционная» и № 87444 от 18 мая 2009 года «Установка для изготовления композитной арматуры», выданные уполномоченным государственным органом

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности