Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Приостановка производства проката Краматорского МЗ

Приостановка производства проката Краматорского МЗ

В декабре этого года Краматорский металлургический завод собирается приостановить выпуск сортового проката, что объясняется сезонным спадом спроса на украинском рынке и отсутствием заказов из России. Кроме того, предприятие сталкивается с проблемой обеспечения производства полуфабрикатами из-за нехватки оборотных средств, возникшей в частности по причине реализации основной части проката прошлых двух месяцев с отсрочками платежей и расчетом с задержками.

По заявлению ООО «Регион», которое занимается сбытом фасонного проката Краматорского металлургического завода, угловой профиль металлический 20*20 с полкой 100 – 125 мм уже практически распродан, в наличии имеется только крупный сортамент (140 – 160 мм). Базовая цена уголка 140 мм – 12 600 гривен за тонну, 160 мм – 13 000 гривен за тонну. Покупатели имеют возможность отсрочки платежа сроком до двадцати календарных дней.

Заметим, что основной объем проката с 2013 года поставлялся российским заказчикам, однако в настоящее время ситуация несколько изменилась, поскольку поставщику необходимо было значительно снизить цены на продукцию для российского рынка из-за девальвации рубля, а это осложняется увеличением производственных затрат, поскольку гривна ослабела, а цены на подкат (предприятие закупает заготовку) возросли. Теперь для покупателей из России предложение невыгодно в экономическом плане.

С середины января 2015 года планируется возобновление производства сортового проката на заводе, но сроки могут быть изменены в зависимости от военно-политической ситуации в регионе и изменения рыночной конъюнктуры.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности