Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Пошлины на рулоны – по многочисленным просьбам

Пошлины на рулоны – по многочисленным просьбам

 Министерство торговли США получило запрос на введение ретроактивных пошлин на импорт горячекатаных рулонов из Австралии, Бразилии, Нидерландов и Японии. Инициатором меры выступили многочисленные металлургические компании, недовольные демпингом со стороны этих стран.

По данным таможенных органов, за 2015 год из-за рубежа было поставлено примерно 3 млн т горячекатаных рулонов. Половина  импорта пришлись на долю четырех стран, которые предложено обложить пошлинами на продукцию. По данным сталелитейных компаний, демпинговая разница для одной только Турции составляет 97-197%, что привело к падению внутреннего спроса, что явилось причиной кризиса на американском рынке горячекатаных листов.

Министерство торговли определит предварительный размер пошлин в начале ноября. Антидемпинговые пошлины, в свою очередь, будут введены к январю 2016 г.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21