Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

«ПНТЗ» стал поставщиком для калининградских ТЭС

«ПНТЗ» стал поставщиком для калининградских ТЭС

Входящий в группу ЧТПЗ Первоуральский новотрубный завод поставит более 2000 тонн труб для Подольского машиностроительного завода (ЗиО). Продукция белой металлургии будет использована в производстве оборудования для двух строящихся теплоэлектростанций в Калининградской области – Прегольской и Приморской. Срок поставки – до конца октября.

Подольский машиностроительный завод заказал электросварные и котельные трубы длиной до 16,04 метров. Диаметр изделий варьируется от 32 до 219 мм, а толщина стенки – от 4 до 36 мм. Одним из требований заказчика было проведение неразрушающего ультразвукового контроля всей партии на многоканальном дефектоскопе от НПО «Интротест». Для транспортировки длинномерных труб используются железнодорожные платформы специальной конструкции.

Как заявил коммерческий директор ЧТПЗ Денис Приходько, одними из главных потребителей продукции завода являются предприятия энергетического машиностроения. Наличие необходимого оборудования и современных технологий позволяет выполнять заказы любой сложности на профильные трубы и другую продукцию в сжатые сроки.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности