Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Ожидается обвал цен на отечественную арматуру

Ожидается обвал цен на отечественную арматуру

Несмотря на то что в преддверии июня ведущие российские производители арматуры повысили отпускные цены на свою продукцию, в самое ближайшее время на рынке ожидается спад. По оценке экспертов, к настоящему моменту цены на отечественный сортовой прокат достигли пика, продержаться на котором смогут недолго. Возможно даже, что производителям металлопроката придётся уже в июне производить ретроспективную коррекцию своих прайсов.

Спотовая цена на арматуру упала до показателей месячной давности. Уже сейчас дистрибьюторы вынуждены самостоятельно искать заказчиков и соглашаться на их условия. Как только кривая стоимости сортового проката начала движение вниз, потребители стали оказывать давление на поставщиков. Из-за большой конкуренции на рынке дистрибьюторам не остаётся ничего другого, кроме как идти на уступки. Для справедливости стоит отметить, что котировки на арматуру и заготовку падают не только в России, но и во многих других странах мира, так что это кризис глобального, а не национального рынка. Пока отечественные производители могут сохранять спокойствие. Однако не исключено, что в будущем в плюсе окажутся поставщики. Уже сейчас арматура в России стоит дороже заготовки на экспорте.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности