Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Отмена Китаем запрета для иностранцев на слияния в стальной отрасли

Отмена Китаем запрета для иностранцев на слияния в стальной отрасли

С 10 апреля этого года правительство КНР отменяет запрет для иностранных инвесторов на покупку контрольного пакета акций в предприятиях стальной отрасли, действовавший с 2005 года. Такое решение последовало после прогноза экономического роста страны, сделанного совсем недавно премьер-министром Ли Кэцян. По его прогнозу, экономический рост в 2015 году составит около 7% - и это наименьший прирост с 1990 года. В настоящее время в Китае падают цены на недвижимость, имеется избыток промышленных мощностей, наблюдается дефляция.

По прогнозу банковского холдинга Morgan Stanley, производство стали в Китае в этом году достигнет годового максимума, но спрос сократится, особенно на такие изделия как металлические швеллеры и балки. По мнению аналитика Custeel.com, Ху Янпина, решение об иностранных инвесторах несколько запоздало, поскольку такое изменение политики уже вряд ли видится иностранцам привлекательным из-за того, что стальная отрасль свой «золотой век» уже пережила. Кроме того, эксперт полагает, что китайские металлургические компании будут слишком дороги для потенциальных покупателей.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности