Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Около 250 тыс. тонн металлических конструкций для Керченского моста

Около 250 тыс. тонн металлических конструкций для Керченского моста

По сообщению первого замдиректора ФКУ «Тамань», Романа Новикова, транспортный переход через Керченский пролив будет иметь протяженность 19 км. При этом часть перехода будет проходить по дамбам. На совещании с участием вице-премьера страны Дмитрия Рогозина Новиков отметил, что этот транспортный переход – комбинация грунтонасыпных земляных сооружений с использованием естественных дамб косы Тузла и два сооружения для автомобильного и ж/д сообщения, расположенные в параллельных осях.

Предполагается, что для строительства необходимо будет около 250 тыс. тонн металлоконструкций, таких как металлические швеллеры и двутавры.

Дмитрий Рогозин заметил, что при осуществлении строительства Керченского моста может быть использован судостроительный завод «Залив», являющийся крупнейшим в Крыму. При этом гендиректор завода уже сообщил о готовности завода принять участие в производстве металлоконструкций для возведения моста. По его словам, укрупненные мостовые секции могут быть погружены на баржи и доставлены до мест строительства (расстояние до них от производственных площадок – 5-10 км по морю).

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности