Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

НЛМК и WorldSkills Russia заключили соглашение о сотрудничестве

НЛМК и WorldSkills Russia заключили соглашение о сотрудничестве

Группа НЛМК, один из лидеров среди российских производителей стали, и WorldSkills Russia, осуществляющая деятельность под руководством Минобразования РФ, Минтруда РФ и Агентства стратегических инициатив, заключили соглашение о взаимном сотрудничестве, направленное увеличение кадрового потенциала компании и развитие отрасли. Эти известия могут повлиять на цену квадратной трубы за метр в Москве.

Они объединились для поиска и введения решений, позволяющих повысить квалификацию и степень подготовки кадров компании по современным международным требованиям. Эти меры будут способствовать активному росту образовательных технологических нововведений в учебных учреждениях НЛМК. Также объединение двух групп затронет вопросы, касающиеся развития профессиональной ориентации среди молодого поколения и создания для них необходимых условий, обеспечивающих, в первую очередь, мобильность.

Развитие необходимых условий для обеспечения высокопроизводительного труда – главная стратегическая задача групп НЛМК и WSR. Благодаря их успешному сотрудничеству с учебными учреждениями, государство и экспертное сообщество уже оценили вклад в развитие деятельности молодого поколения.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности