Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Незначительное снижение производства стали в начале ноября

Незначительное снижение производства стали в начале ноября

В середине осени 2014 года наметилась тенденция уменьшения объемов производства стали на метпредприятиях КНР. Так, за первые десять ноябрьских дней 2014 года ежесуточно было выплавлено по 1,635 млн. тонн стали. По сравнению с последней декадой октября этот объем сократился на 1,82%. Как указывает Reuters, это связано с перерывом в работе, связанным с проведением международного саммита в Пекине.

Согласно статистике CISA в последнюю декаду октября 2014 г., ежесуточный объем выплавки стали составлял 1,665 млн. тонн. Данный показатель свидетельствует о том, что это на 5,6% меньше, чем объем производства в середине того же месяца. По данным к 10 ноября, у ведущих сталелитейных предприятий КНР запасы составили 13,998 млн. тонн различных видов готовой стальной продукции металлопроката, что на 1,03% меньше, чем объем запасов, существовавших на 31 октября.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности