Скачать прайс
20.06.2018
Ребята знают свое дело, хорошо разбираются в материалах. В этой фирме часто оформляю заказы, так как нравится качество товара, быстрая доставка и регулярные скидки на большие партии. Рассчитываю на долгое сотрудничество. Вы молодцы!
Герман

Металлурги потребовали отмены экспортной надбавки ”РЖД”

Металлурги потребовали отмены экспортной надбавки ”РЖД”

До 2017 года ОАО «РЖД» введет надбавку к тарифу в 13,4% при отправке угольной и строительной арматуры на экспорт. «Ведомости» сообщают, что такое решение принято в связи с ростом курса доллара, который существенно уменьшил тарифную нагрузку на грузоотправителей, специализирующих на экспорте. Металлурги добиваются того же, что уже удалось угольщикам – с начала 2015 года те смогли уменьшить экспортную надбавку для своих грузов с 13,4 до 1,3%.

Соответствующее письмо с просьбой о надбавке было направлено президентом РСПП Александром Шохиным на имя премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. В письме обозначается факт, что во второй половине 2015 года был исчерпан девальвационный эффект и цены на металлопрокат уменьшились на 30-40%.

Президент РСПП просит отменить экспортную надбавку и объявить запрет на ее возобновление вплоть до 2019 года. Отметим, что в 2016 году РЖД решило отказаться от субсидий государства в намерении увеличить тарифы на 10%.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21