Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Компания «Северсталь» получила сертификат на экспорт арматуры в Германию

Компания «Северсталь» получила сертификат на экспорт арматуры в Германию

Компания «Северсталь» получила одобрение от сертифицирующих органов Германии на рифленую арматуру а3 в прутках по стандарту DIN 488 на профили от 10 до 16 миллиметров. Это дает возможность компании на реализацию арматурного проката на немецкий рынок, в страны Восточной Европы и Балтии, в которых перечисленная продукция имеет широкую востребованность.

В настоящее время выдан сертификат на профильный ряд арматуры арматура а500с 10, 12, 16 миллиметров, которая изготавливается на стане 250 «Череповецким металлургическим комбинатом». К концу нынешнего года планируется также получение сертификации на все виды арматурного проката, диаметр которого – до 40 миллиметров.

Дмитрий Горшков, директор по маркетингу и продажам, прокомментировал, что полученный сертификат открывает перед компанией новые горизонты: значительное увеличение географии поставок и повышение их эффективности вследствие перспективных экспортных рынков. За прошедший месяц было заключено множество успешных сделок на экспорт арматурного проката, общий объем которого составил 1700 тонн.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности