Скачать прайс
20.06.2018
Ребята знают свое дело, хорошо разбираются в материалах. В этой фирме часто оформляю заказы, так как нравится качество товара, быстрая доставка и регулярные скидки на большие партии. Рассчитываю на долгое сотрудничество. Вы молодцы!
Герман

Когда ожидать повышения спроса на металлические изделия и металл в целом?

Когда ожидать повышения спроса на металлические изделия и металл в целом?

21- 22 мая в Москве прошла долгожданная конференция «Стальные трубы: производство и региональный сбыт», на которой ключевым вопросом стала продажа продукции и старт «летнего сезонна». В результате долгих дебатов участники мероприятия пришли к неоднозначным заключениям.

Часть специалистов заявила, что сезонный всплеск уже стартовал и в скором времени спрос выйдет на всем привычный летний максимум. Вторая группа участников уверена, что до окончания Чемпионата мира по футболу, спрос останется на нынешнем уровне, а возможно даже уменьшится, и официальный сезонный старт начнется только в июле. Второй вариант развития событий не особо приятен, так как краткосрочный сезон может негативно отобразиться на прибыли производителей.

Самым нерадостным и негативным вариантом развития событий является полное отсутствие сезона в связи с Чемпионатом Мира, новыми санкциями со стороны Европы и США, напряженной политической ситуацией и многими другими негативными факторами. Многие постоянные и новые заказчики могут побояться делать столь серьезные инвестиции, при таком нестабильном состоянии экономики. Однозначно можно утверждать только одно: предсказать в этом году что-либо сложно, ведь общая обстановка в стране достаточно неустойчива.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21