Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Из Благовещенска в Китай построят мост

Из Благовещенска в Китай построят мост

Этим летом в Амурской области планируется начало строительства моста через реку Амур с использованием различных видов металлопроката. Переправа соединит Благовещенск и китайский город Хэйхе. Окончание строительных работ запланировано на 2019 год. По словам М. Дедюшко, первого заместителя председателя правительства Амурской области, сейчас проектировщики заканчивают шестой этап разработки моста. Затем готовый проект отправиться на государственную экспертизу.     

Две трети моста будет расположено на российской территории, в том числе переправа через протоку Каникурган, подъезд от трассы Р-297 «Амур» (Чита – Хабаровск), а также мост через главное русло. Планируется, что треть сооружения будет находиться на китайской территории.    

Проект реализуется в рамках концессионного соглашения. Его итоговая версия уже подготовлена. Подписать данный документ китайская и российская стороны планируют уже в июне 2016 года. В настоящее время создается филиал совместной компании для строительства моста, который будет предназначен для выбора подрядчика, принятия работ и контроля качества их выполнения, а также для оплаты за проезд по переправе.    

Изначально мост будет пешеходным и автомобильным. В будущем он может быть также дополнен железной дорогой. А для туристов планируется строительство специальной канатной дороги.  

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности