Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Италия построит прокатный стан во Вьетнаме

Италия построит прокатный стан во Вьетнаме

Вьетнамская компания Fuco Steel обзаведётся ещё одним сортовым прокатным станом. Строительство современного высокопроизводительного цеха доверено итальянскому холдингу Danieli.

На новом прокатном стане планируется изготавливать арматуру, катанку, сортовой и фасонный металлопрокат, ориентированный в первую очередь на применение в сфере строительства. Общие объёмы выпускаемой цехом продукции должны будут составить 600 000 тонн в год.

Новый производственный корпус Fuco Steel разместится в промзоне на юге страны, неподалёку от действующего плавильного цеха компании мощностью 800 000 тонн в год. Итальянская компания Danieli уже выстроила и сдала в эксплуатацию 4 сталепрокатных и металлопрокатных предприятия в этом районе. Запуск нового прокатного стана Fuco Steel намечен на август 2017 года.

Для справки:

На сегодняшний день компания Fuco Steel является одним из крупнейших игроков вьетнамского рынка металлургии. Спрос на товарную заготовку в стране растёт не по дням, а по часам. В связи с этим локальные компании не жалеют средств на увеличение объёмов выпускаемой продукции.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности