Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

«Энергомашспецсталь» выиграла тендер «Азовстали»

«Энергомашспецсталь» выиграла тендер «Азовстали»

Украинская компания «Энергомашспецсталь», специализирующаяся на производстве литых и кованых металлоизделий, выиграла тендер меткомбината «Азовсталь». Наградой победителя стало заключение прибыльной сделки на поставку 28 рабочих валков для станов по прокатке сортового железа. Общий вес заказа на металлопрокат составит 268,5 т.

Изготовленную «ЭМСС» продукцию МК «Азовсталь» намеревается использовать для оснащения технологических линий по производству рельс, швеллеров, балок, уголков и прочих металлоизделий.

Согласно заключённому контракту, поставка рабочих валков должна состояться во втором — третьем квартале текущего года.

Для справки:

Организатор тендера — ПАО Меткомбинат «Азовсталь» — является структурным подразделением Металлургического дивизиона Метинвест. К сегодняшнему дню за МК прочно закрепился статус одного из ключевых металлургических заводов Украины. Изделия «Азовстали» востребованы в 70+ странах мира.

Победитель тендера — ПАО «Энергомашспецсталь» — ветеран украинского рынка чёрной металлургии. В настоящее время предприятие занимается выпуском поковок, стальных изделий, металлопроката, ветрогенераторов.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности