Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Бразильский экспорт катанки увеличился на 23%

Бразильский экспорт катанки увеличился на 23%

В августе этого года экспорт стальной катанки из Бразилии достиг уровня в 55,5 тысяч тонн при месячном росте на 23%. Напомним, этот материал, наряду с арматурой, широко используется для армирования железо-бетонных изделий. Значительную часть общего объема экспортировали две крупные компании: «ArcelorMittal» (35,9 тысяч тонн) и «Gerdau» (16,2 тыс. тонн). Такие статистические данные представило Министерство развития, промышленности и внешней торговли Бразилии.

Если говорить о направлениях экспорта бразильской катанки в августе, то их можно разделить на пять групп. Из этой страны в Соединенные Штаты Америки было экспортировано 22,6 тыс. тонн, в страны Евросоюза – боле 13 тыс. тонн, в государства Южной Америки – 15,6 тыс. тонн. Также 2,2 тыс. тонн катанки были доставлены в Канаду, и 2 тыс. тонн материала – в страны Карибского бассейна.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21