Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

АО «АЭМ-технологии»: введение в эксплуатацию нового оборудования

АО «АЭМ-технологии»: введение в эксплуатацию нового оборудования

В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» «Аттомаш», который входит в машиностроительный дивизион «Росатома» – «Атомэнергомаш», были введены в эксплуатацию 2 сварочные установки для производства газового и нефтехимического оборудования.

На установке со сварочными головками компании ESAB, изготовленной в Швеции, осуществляется сварка под слоем флюса кольцевых швов нефтехимических сосудов разного назначения. Такая установка полностью работает в автоматическом режиме. Программное обеспечение сохраняет до 200 программ, а также позволяет переключать режимы сварки в процессе работ.

Другая установка компании PEMA, изготовленная в Финляндии, предназначена для выполнения сварки и наплавки при производстве запорной арматуры. С внедрением такого оборудования наплавка седел шиберной задвижки может осуществляться двумя способами: с поперечным колебанием проволокой в среде защитных газов и проволокой под флюсом. При этом весь процесс полностью автоматизирован.

Генеральный директор АО «АЭМ-технологии» И. Котов заявил, что благодаря автоматизации предприятие планирует увеличить производительность сварочных работ более чем в 3 раза и улучшить качество и надежность сварных соединений. Для этого в рамках инвестиционной программы и было куплено высокоточное оборудование.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности