Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Новости

Обвалит ли остановка строительства «Южного потока» спотовый рынок толстого листа Европы?

Непростое положение европейских производителей толстого листа может еще более усугубиться в связи с решением об остановке строительства газопровода «Южный поток». Это может спровоцировать перенаправление нереализованных по долгосрочному контракту объемов на спотовый рынок.

Рост складских цен на непокрытый горячекатаный прокат в Москве

На вторичном рынке в столице с 17 ноября зафиксирован рост складских цен на г/к прокат. Так, горячекатаный лист 4 – 14 мм подорожал на 300 руб. за тонну, 2 – 3 мм – на 100-200 руб. за тонну. Главной причиной, провоцирующей изменение котировок в сегменте, является ситуация на первичном рынке.

Приостановка производства проката Краматорского МЗ

В декабре этого года Краматорский металлургический завод собирается приостановить выпуск сортового проката, что объясняется сезонным спадом спроса на украинском рынке и отсутствием заказов из России.

С ноября страны Торгового Союза увеличат импорт украинских нержавеющих труб

Как сообщает агентство УНИАН, Минэкономразвития и торговли Украины разместило на своем сайте информацию о том, что с начала ноября 2014 г...

Крупнейшая компания Италии по производству труб «Tenaris», которая около 15 лет присутствует в Казахстане, собирается вложить около 40 млн. долларов в строительство предприятия по выпуску труб в городе Актау.

«Северсталь – сортовой завод Балаково» стал событием года

Ежегодно в Москве проходят разнообразные выставки, на которых проводится награждение победителей. В этом году состоялась выставка «Металл-Экспо 2014», на которой прошло награждение ЗАО «Северсталь – сортовой завод Балаково» премией «Главное событие года 2014 в металлургии России». Данная премия вручается ежегодно, начиная с 2011 года.

Незначительное снижение производства стали в начале ноября

В середине осени 2014 года наметилась тенденция уменьшения объемов производства стали на метпредприятиях КНР. Так, за первые десять ноябрьских дней 2014 года ежесуточно было выплавлено по 1,635 млн. тонн стали.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности